Репутация
330 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Украинский бизнесмен превратил ресторан в храм


15-11-2020, 08:32

 

Коронавирус шагает по планете. Особенно жестоко он прошёлся по Украине, где система медицины практически уничтожена. Потому власти приняли решение ввести локдаун – то есть закрыть все развлекательныезаведения, такие как рестораны и гостиницы. А для многих бизнесменов это означает неминуемое разорение.

 

Но украинский бизнесмен Тарас Ковальчук решил так просто не сдаваться и придумал гениальный и беспроигрышный ход. Поскольку церкви на Украине пока не закрывают, и видимо не закроют – это ведь обидит религиозных фанатиков, то бизнесмен решил сделать из ресторана – храм! А гостиницу, которая при ресторане – он превратил в монастырь.

 

Конечно, бизнесмен не сам придумал эту идею – ему подсказали поляки, которые превратили в церковь фитнесс-центр. Но у поляков дело не задалось, ибо они попытались приобщиться к традиционной религии.

 

Украинский бизнесмен учёл их ошибки и решил выдумать новую, свою собственную религию. Живя в стране, где выдумано практически всё – от языка до истории, можно и религию придумать. Что такого-то?

 

Поэтому Ковальчук со своими партнёрами официально создал религиозную организацию «Братство Лысых» и начал вести бизнес от её имени.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 198    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3499 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх