Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
56 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Не грустите вас ждёт один из крупнейших тематических парков Европы со сказочными замками


18-11-2020, 13:02

Пусть не сейчас, но високосный год заканчивается и нас ждёт отличное время для поездки в парк
Эфтелинг в Южных Нидерландах.

 

Не грустите вас ждёт один из крупнейших тематических парков Европы со сказочными замками

(Фото: top5-top10.ru)

 

Ковид-19 тоже не вечный и, я думаю, что к весне уже всё начнёт рассасываться. Пора начинать думать куда вы поедите отдыхать. Вот об этом я и хочу вам рассказать.
Крупнейшим тематическим парком в Европе считается тематический парк Эфтелинг на Юге Нидерландов. В самом же парке людей привлекает замок, построенный в стиле братьев Гримм, внутри которого гости могут прогуляться. В парке, конечно, очень много привлекательных построек и аттракционов. Поверьте, скучать не придется ни вам, ни вашим детям.
Я прогуливался по продуваемым ветром тропинкам в лесу парка Эфтелинг и слышал слабые крики вдалеке. Однако они были не из тех, от которых кровь стынет в жилах. Было слышно больше визга страха, смешанного с восторгом, и это даёт нам ключ к пониманию того, что мы находимся в одном из красивейших парков развлечений в мире.

 

Не грустите вас ждёт один из крупнейших тематических парков Европы со сказочными замками

(Фото: tr.pinterest.com)

 

Эфтелинг, расположенный недалеко от Тилбурга на юге Нидерландов. Он не находится на радаре большинства туристов, хотя он находится всего в часе езды от Амстердама. Это позор, поскольку его старомодное очарование, основанное на традиционных сказках братьев Гримм, является освежающим изменением от современных тематических парков и природный ландшафт также играет главную роль.
Недавно в парке был открыт новый вариант размещения: Loonsche Land, курортный поселок с гостиницей и лесными домами, расположенный в 15 минутах ходьбы от главного входа. Открытый уже в мае, он был спроектирован так, чтобы стать доступным вариантом для семей, желающих погрузиться в фантастическую действительность. Лунше-Ленд может похвастаться тем, что «вы не можете быть ближе к природе», чем оставаясь здесь, и он действительно чувствует себя более Центральным парком (еще одно голландское изобретение), чем Диснейленд.

 

Не грустите вас ждёт один из крупнейших тематических парков Европы со сказочными замками

(Фото: coasterforce.com)

 

Отель на 75 номеров с видом на специально построенное озеро представляет собой современный охотничий домик из кирпича и дерева с гигантскими оленьими рогами над входом. Мы (жена, годовалый и двухлетний сыновья и я) находимся в семейной комнате. Она простая, но уютная, с темно-зелеными занавесками, угольными стенами и деревянной лестницей, ведущей к двухъярусным кроватям.
Те, кто хочет больше пространства и уединения (и не возражает против более высокой цены), могут предпочесть дома и домики, разбросанные по территории – некоторые на сваях, некоторые на деревьях, некоторые у озера, все сливающиеся с лесом. Там можно поспать от двух до 12 часов, а в некоторых из них есть мини-кухня для самостоятельного приготовления пищи. Завтрак «шведский стол» подается в определенное время в ресторане De Proeftuin. Современное пространство открытой планировки со столиками на свежем воздухе у озера, это очень хороший вариант для простых, вкусных ужинов- и есть игровая площадка.

 

Не грустите вас ждёт один из крупнейших тематических парков Европы со сказочными замками

(Фото: Yandex.ru)

 

В добавление к ночевке, к посещению парка определенно имеет свои преимущества. Мы получаем два дня неограниченного входа в парк и доступ за 30 минут до его официального открытия, это очень удобно в пик сезона, когда вы можете стоять в очереди 90 минут на новую аттракцион «Дворец фантазии». Участок площадью 1 квадратный километр разделен на четыре фантастических «мира», так что вам нужно не менее двух дней, чтобы увидеть все.
Классическая музыка сопровождает вас, когда вы идем по лабиринту лесных тропинок и садов. В сказочном лесу мальчики загипнотизированы аниматронными дисплеями – говорящий попугай и Рапунцель считаются самыми лучшими.
Хотя многие персонажи могут быть знакомы только голландским посетителям – Pardoes или Jokie & Jet, кто-нибудь знает таких – это не умаляет волшебства. Мальчики любят полетать во сне, где кресельный подъемник переносит нас в мерцающий мир фей, эльфов и троллей. И они поражены огнедышащим драконом в живом театральном шоу равелина, которое бесплатно, но должно быть забронировано.
В общем приключений очень много. Ниже я разместил фильм о парке, который тоже поможет вам разобраться что к чему.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 317    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3499 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх