Репутация
430 +
 


Новости » В мире
23-11-2020, 09:59 1
269
0
 

Соколиный глаз: британцы наконец-то заметили, что на Украине есть неонацисты


На днях миновала незаметная годовщина - 7 лет назад на Украине начался так называемый "майдан", то есть нацистский государственный переворот. Вся Европа радостно и активно поддержала рвущихся к власти неонацистов, которые в результате захватили власть и пролили реки крови. Впрочем, они и сейчас продолжают этим заниматься. Но Европа внезапно, через 7 лет, начала "прозревать". Газета "зе Гуардиан" вышла с аршинным заголовком, обличающим украинский неонацизм.

 

Наивные люди могут решить, что британцы действительно "не знали", но количество преступлений украинствующих нацистов переполнило чашу их терпения, и они внезапно прозрели. Но мы-то понимаем, что всё британцы прекрасно видели. Просто их это устраивало до поры до времени. Однако теперь устраивать перестало. Почему? Объяснение содержится всё в той же самой статье "зе Гуардиан".


Оказывается, украинские нацисты вовсю подружились с нацистами британскими. Потому британские неонацисты приезжают на украину, где тренируются, развлекаются путём убийств людей, читают экстремистскую литературу и так далее. А потом возвращаются обратно в Англию - и начинают там негров и арабов убивать. Да и полицейских, если те мешать пытаются. И уж это-то Британии пришлось совсем не по вкусу.

 

Внезапно оказалось, что та демократия, которую запад навязал Украине - самому западу категорически не нравится. Ну кто бы мог подумать!

 

Соколиный глаз: британцы наконец-то заметили, что на Украине есть неонацисты

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3553 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх