Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
2-12-2020, 11:16 1
551
0
 

Гражданское общество по-европейски: за фотографию полицейского участка активиста избили и судят за терроризм


Как широко известно, в Европе построено настоящее гражданское общество, в котором власть и силовые структуры контролируются неравнодушными гражданами. Один из подданных Великобритании по имени Kolee Berks действительно поверил в эту пропаганду, и решил проконтролировать деятельность полицейского участка.

 

Для этого он подъехал к полицейскому участку и начал его фотографировать – чтобы на фотографиях было видно, занимаются ли полицейские делом, или отдыхают, не берут ли взятки, не избивают ли задержанных. Ответ на последний вопрос Kolee Berks получил незамедлительно.

 

Ибо к нему подошли двое полицейских и первым делом его обложили трёхэтажными матерными конструкциями, потом надели на него наручники, бросили наземь и от души избили ногами. Но это было только начало – ибо Kolee Berks оказался не просто задержан. Ему предъявили обвинение ни много ни мало – в терроризме. Ибо раз фотографировал копов – значит, готовил теракт, вот такая логика в Европе. Так что, скорее всего, активист отправится в тюрьму на долгие годы.

 

А нашей стране надо было бы поучиться у цивилизованных стран, как надо наказывать активистов за неуважение к сотрудникам правоохранительных органов.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх