Репутация
430 +
 


Новости » В мире
2-12-2020, 11:14 1
407
0
 

Россия – щедрая душа: Зеленский вылечился от коронавируса благодаря российскому препарату


На Украине есть человек, именующий себя президентом. Но по факту президентом он не является, ибо страной руководит кто угодно – олиг8архи, радикальные нацисты, американцы, но только не он. Ему приходится лишь озвучивать приказы этих реальных управленцев, что выглядело поначалу смешно, а потом стало печально, ибо приводят они ровно к одному – пролитию рек крови.

 

Так что когда было объявлено, что Зеленский подцепил коронавирус, никто особо не огорчился. Понятно было, что умереть ему не дадут, но была надежда, что его гнусный голосочек станет поменьше звучать из каждого утюга. Но надежда эта не сбылась – оказалось, что Зеленский каким-то чудом очень быстро исцелился.

 

Оказалось, что чудо здесь ни при чём, а виной всему российский препарат от ковида, который Зеленского и исцелил. Многие осудили за это Россию, ибо она лечит в первую очередь нацистских деятелей из всяких Бантустанов, а не собственных граждан. Однако препарат, судя по всему, ещё не до конца проверен, чтобы рисковать своими гражданами. Потому надо на ком-то его испытать. Но не на мышах же? Мышек-то жалко.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3553 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх