Репутация
150 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Жена Зеленского подцепила коронавирус


17-06-2020, 12:32

У президента Украины наступили тяжёлые времена. C одной стороны, возмущённые граждане возмущаются тем, что националисты творят сущий произвол - убивают людей средь бела дня, причём совершенно безнаказанно. С другой стороны бузят эти самые националисты, которые недовольны тем, что убийц из их числа пытаются задерживать и вообще мешают. Журналист Анатолий Шарий обрушился с уничтожающей критикой на Зеленского и его команду, и благодаря своей популярности, сумел убедить очень многих.

 

Не успел президент Украины оправиться от этих ударов, как судьба нанесла ему новый удар. Его жена внезапно занемогла, и проведённый тест показал страшное - у неё оказался коронавирус! К счастью, за последнее время она не общалась ни со своими детьми, ни с самим Зеленским, потому они не пострадали.


В целом, за 16 июня на Украине было проведено 666 тестов на коронавирус, и выявлено 666 заболевших. Почему именно такое количество - не совсенм понятно, возможно, это как-то связано с новой религией, активно насаждаемой на Украине новой властью, и призванной заменить собой Православие.


Сам Зеленский отреагировал на печальное известие в своей неподражаемой сценической манере - выразив сожаление, что он сам не заразился. Ибо заражение помогло бы ему немного отдохнуть от бардака, воцарившегося на вверенной ему территории.

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 102    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3447

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх