Репутация
420 +
 


Новости » Россия, СНГ
4-12-2020, 09:07 1
331
0
 

Европейская свобода слова: в прибалтике прошли массовые аресты российских журналистов


Прибалтика давно известна как рассадник патологической русофобии. Ничсего удивительного в этом нет, ибо всё производство, построенное русскими "окупантами", в прибалтийских недогосударствах уничтожено. А значит, русофобия является единственным товаром, который прибалтика способна производить, а западные страны - охотно покупать.

 

На днях в прибалтике градус русофобии сильно повысился - ибо были арестованы российские журналисты, а также их прибалтийские коллеги, обвинённые в сотрудничестве с российскими информагенствами. Сотрудники Службы госбезопасности Латвии вламывались к журналистам домой, проводили обыски с изъятием всевозможных устройств и носителей.

 

На вопрос, что же именно нарушилди журналисты, прибалтийские официальные лица ответили уклончиво. Сперва они долго размышляли над вопросом, а потом сказали, что журналисты якобы "нарушили санкции ЕС". Как санкции ЕС связаны с деятельностью журналистов - прибалты не пояснили. Видимо, не успели пока придумать. 

 

Но всем понятно, что санкции являются экономическими, и потому журналистов не затрагивают никак. Просто прибалтам не нравилось, что про их недогосударства журналисты пишут правду - вот и решили заткнуть им рты. В рамказх европейской свободы слова. Но на западе никто этого "не заметил".

 

А если Россия ответит аналогично, арестовав одиозных прозападных журналистов - то Европа просто взорвётся от возмущения, забрызгав всё вокруг. Потому что "это другое".

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх