Репутация
438 +
 


Новости » В мире
8-12-2020, 08:06 1
357
0
 

Британская пресса требует освободить английского пилота, убившего свою годовалую дочку


Поначалу ничто не предвещало беды. Пилот британских ВВС с женой и годовалой дочерью отправились в Казахстан – якобы на экскурсию. Но оказалось, что пилот долгое время служил в Афганистане и там пристратился как к употреблению наркотиков, так и к убийству людей.

 

Обдолбавшись как следует дешёвой казахской наркотой, пилот убил свою дочку, которая своим плачем мешала ему ловить кайф. Разумеется, вся британская пресса тут же встала на защиту убийцы. Особенно порадовала газета Дэйли мэйл, разместившая новость об этом прямо на второй странице (ибо первая сплошняком посвящена королевской семье, начальство – это незыблемо.

 

Газета заявила, что не стоит сажать пилота на целых 20 лет только потому, что, цитирую «малышка София в пьяном гневе ударилась о стену в пятизвездочном отеле Intercontinental в Алматы».

 

На чём же газета строит свою линию защиты? Вы не поверите – на том, что он наркоман. Раз наркоман – значит не отвечал за свои действия. А раз не отвечал – значит, невиновен!

 

Британский пилот даже заявил, что объявил голодовку в знак протеста против судьи на судебном процессе в Казахстане. Ибо судья слишком нетолерантен к детоубийцам, а в демократическом обществе это недопустимо.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3559 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх