Репутация
443 +
 


459
0
 

Cвобода слова: YouTube официально объявил, что будет удалять видео и аккаунты за заявления о фальсификации выборов президента США


Выборы в США были настолько нагло и беспардонно сфальсифицированы, что это очевидно даже слепому. Однако видеохостинг Youtube решил стать не просто слепым, а слепым поводырём слепцов, навязав всему миру единственно возможную точку зрения. Данный видеохостинг официально объявил, что будет удалять видео и аккаунты за заявления о фальсификации выборов президента США.

 

И это несмотря на многочисленные судебные процессы, посвящённые фальсификациям, на «скачки демократии» из-за вбросов бюллетеней и толпы покойников, «голосующих» за демократического кандидата. Но хуже всего было явное видео, когда американская избирательная комиссия выгнала с участка наблюдателей и вытащила из-под стола чемоданы с фальшивыми бюллетенями.

 

Это видео было размещено как раз на Youtube и наделало много шума. И видимо хозяева Америки объяснили ютубовцам, что такое показывать не надо. А не то вы, дорогие ютубовцы, изнасилуете горничную всей фирмой. И ютубовцы покорно бросились исполнять волю своих хозяев.

 

Вот такая она, западная свобода слова – когда за оглашение вслух неугодных фактов тебя просто банят. Озвучивать можно только одну-единственную, "правильную" точку зрения. Ибо демократия - это диктатура демократической партии.

 

Cвобода слова: YouTube официально объявил, что будет удалять видео и аккаунты за заявления о фальсификации выборов президента США

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3561 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх