Репутация
434 +
 


486
0
 

В США число умерших с COVID превысило потери во Второй мировой войне


Коронавирус продолжает наносить удар за ударом по человечеству. И чем менее дисциплинировано население той или иной страны, чем активнее отказывается соблюдать правила гигиены и носить маски - тем сильнее разрушительное воздействие коронавируса. Потому самой пострадавшей страной по абсолютному количеству жертв оказались США - ибо там население в первую очередь озабочено своими "правами", напрочь забывая про какие-либо обязанности.

 

Масла в огонь подлили ещё предвыборные баталии. Во-первых, демократы были заинтересованы, чтобы было как можно больше жертв - ибо это достаточно серьёзный аргумент против Трампа. Именно поэтому в демократических штатах больницы были лишены самого необходимого, врачи были вынуждены надевать на себя мешки для мусора и в этих же мешках выносить трупы. А в Нью-Йорке 35 аппаратов ИВЛ, которые подарила Россия, бесследно исчезли.

 

Масла в огонь подлили и митинги протеста. Ибо в условиях толпы и речи нет о соблюдении социальной дистанции, особенно когда толпа ловит прохожего и заставляет становиться на колени и целовать неграм обувь. Тут велик риск не только испытать унижение, но и заразиться коронавирусом.

Вследствие такой замечательной демократии, в США число умерших от коронавируса превысило потери во Второй мировой войне. Что доказывает крайне низкую эффективность демократии как политической системы.

 

В США число умерших с COVID превысило потери во Второй мировой войне

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3555 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх