Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
520 +
 


Новости » В мире
13-12-2020, 10:08 1
316
0
 

Глава республиканцев Техаса предложил 18 штатам отделиться от США


Выборы в США были самым наглым и неприкрытым образом сфальсифицированы. И эти фальсификации не очень понравились тем, кто из-за них был объявлен проигравшим. Причём речь не только о президенте Трампе, сколько о других членах республиканской партии. Да и просто людям неприятно осознавать, что их мнение, высказанное на выборах, было просто проигнорировано.


Потому штат Техас обратился в верховный суд США (смешно, но у него аббревиатура SCOTUS) с жалобой на фальсификации. Но SCOTUS повёл себя как настоящий SCOTUS, то есть в жалобе отказал, не объясняя причин. Но причины были ясны и так – к домам, где живут судьи Верховного суда, пришли бунтующие негры с угрозами. И судьи просто побоялись выносить законное решение.

Но Штат Техас недаром в своё время в одиночку выиграл войну с Мексикой. Он сдаваться не привык. Потому устами главы республиканской партии штата Аллена Уэста было заявлено, что раз так, то пора бы нормальным штатам создать своё, отдельное государство. То есть выйти из состава США.

 

Строго говоря, наше название США - не совсем правильное. Более точный перевод - Соединённые Государства Америки. И эти государства вовсе не обязаны подчиняться маразматику из Вашингтона, обманом захватившему президентское кресло.

 

Глава республиканцев Техаса предложил 18 штатам отделиться от США

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх