Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » Россия, СНГ
15-12-2020, 11:24 1
301
0
 

Россия успешно запустила тяжёлую ракету в космос


Отправлять в космос тяжёлые грузы - крайне важная задача в рамках освоения околоземного пространства, в частности, для строительства большого телескопа на Луне. Однако до сих пор с тяжёлыми ракетами были проблемы. Созданный в СССР "Буран" был уничтожен вместе со страной СССР, запад и того хуже - когда-то пользовался разработками нациста Вернера фон Брауна, но чертежи его тяжёлой ракеты "Юпитер 5" где-то потерял. А сейчас космос оказался в руках известного прохиндея и мошенника Илона Маска, у которого ракеты постоянно взрываются, а он объявляет это "успехом".

 

Но на место разрухе пришло восстановление - и в России была создана тяжёлая ракета "Ангара". Которая внезапно взяла и успешно слетала в космос. Успешно не в масковском смысле, а в обычном - то есть не взорвалась. Этот полёт погрузил демократическую общественность в глубокий траур. 

 

Поначалу они попробовали вбросить тему "Зачем нужны эти ракеты, лучше бы пенсионерам раздали". Однако эта тема как ракета Маска - не взлетела, потому что им напомнили их же посты с восхищением масковским гением. Тогда они начали продвигать тему, что разрабатывали ракету очень долго - целых 5 лет. Тогда как инженеры НАСА, работающие на Маска, свою постоянно взрывающуюся ракету разработали всего за 18 лет. "Мы отстали навсегда!" - патетически всхлипывают демократы и заламывают руки.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх