Репутация
424 +
 


Новости » В мире
23-12-2020, 09:48 1
233
0
 

Трамп планирует виртуальную инаугурацию 20 января


Тысячи сторонников пообещали присутствовать на виртуальной «второй инаугурации» президента Трампа, который хоть и выиграл выборы, но из-за фальсификаций был признан проигравшим. Но трамп не сдаётся – он призвал своих сторонников поприсутствовать на виртуальной инаугурации 20 января.

 

Мероприятие, организованное через Facebook, истерику в социальной сети. Несмотря на то, что хозяева фейсбука, боясь ответственности, начали лепить к каждому посту: «Джо Байден - избранный президент. 20 января 2021 года он вступит в должность 46-го президента США», большинство американцев всё же поддерживают Трампа.

 

Несмотря на это, более 60 000 человек заявили, что будут присутствовать на мероприятии в поддержку Трампа, который отказался уступить Байдену почти через два месяца после выборов. По сообщению группы в Facebook, бывшая сторонница кампании Трампа Эви Кокалари-Ангелакис будет соорганизатором собрания.

 

Кокалари опубликовала пост, в котором заявила: «Наши права голоса находятся под угрозой! Наша свобода слова тоже! И отказ FB от ответственности в этом посте доказывает именно это».

 

Трамп по-прежнему вовлечен в судебные процессы в штатах, предъявляя многочисленные доказательства широко распространенных фальсификаций на выборах. Однако суды боятся выступить против демократов. А кое-где все улики просто сгорают.

 

Трамп планирует виртуальную инаугурацию 20 января

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх