Репутация
430 +
 


Новости » В мире
2-01-2021, 10:25 1
114
0
 

Глупость или измена: американцы вдруг забыли, как пишется слово Россия


Со времён древней Греции было принято, что спорт остаётся вне политики. На время проведения Олимпийских игр в Греции прекращались даже войны. Эта традиция соблюдалась неукоснительно до 2008 года, года один галстукоед предпринял акт агрессии против Южной Осетии. И хотя у него ничего не вышло - некоторые люди вдруг поняли, что примешивать в спорт политику - можно и нужно, и это выгодно.

 

Поначалу они принялись лишать наград российских спортсменов - по совершенно глупым и лживым основаниям. Потом и вовсе - стали запрещать спортсменам из России участвовать в соревнованиях, причём столь же безосновательно. И как апофеоз - на молодёжном чемпионете мира американские телеканалы вовсе отказались от употребления слова "Россия".

 

Серьёзно - при анонсе матча Россия-Швеция на картинке американских каналов было написано "Country Name - Sweden". Разумеется, это вызвало бурную реакцию болельщиков, которые вспомнили полнейшую правоту Михаила Задорнова, откровенно высказавшегося об американском уровне интеллекта. А посмотрев внимательно, зрители заметили, что и слово "Швейцария" было написано с ошибкой. Впрочем, это можно понять - в этом слове слишком много букв, американцу легко запутаться.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3554 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх