Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
77 +
 


Новости » Разное
6-01-2021, 00:13 3
273
5
 

Теперь уже видно, что США решили захватить Черное море и готовы зайти очень далеко


Пусть теперь олигархи платят дополнительно за то, что страна будет их защищать. Если не хотят платить, пусть Чубайс расскажет, как можно переназначит их на олигархов патриотов. Родина в опасности.

 

Теперь уже видно, что США решили захватить Черное море и готовы зайти очень далеко

(Фото: Yandex.ru)

 

В прошлом году военные корабли США постоянно находились в водах Черного мора, а теперь еще разместили беспилотники MQ-9 Reaper и предположительно 100 военнослужащих в Румынии, которые будут угрожать противнику, то есть России.
Складывается ситуация, когда наш Черноморский флот скорее всего превратится в самый сухопутный флот в мире.

 

Теперь уже видно, что США решили захватить Черное море и готовы зайти очень далеко

(Фото: Yandex.ru)

 

Конечно, гиперзвуковое оружие – это хорошо. Хорошо и то, что теперь назначившие сами себя владельцами заводов, предприятий и российских недр олигархи должны будут платить налоги на получаемые ими колоссальные прибыли. Но в создавшихся условиях, чуть ли не предвоенного времени, все чаще слышны предложения обложить российских нуворишей еще дополнительным налогом, на создание современных оборонительных вооружений. Они всё равно при первом же военном столкновении будут пытаться сбежать из России, а простые люди, должны будут защищать якобы их собственность в России. Хорошо бы было принять закон, что в случае начала военных действий против России выезд им и их семьям из России будет закрыт. Пусть и дальше работают, и добывают ископаемые для России и в военных условиях.

 

Теперь уже видно, что США решили захватить Черное море и готовы зайти очень далеко

(Карта: Yandex.ru) 

 

Если Украина постоянно угрожает России войной, то почему бы и России не поднять вопрос, что Одесса и область, также, как и Николаев с Херсоном, это не Украина, а самая, что ни есть Россия. Украина должна вернуть эти земли России. Даже Киев и то была столица древней Руси. Там кроме Полтавы вообще ничего украинского нет.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

FatherFros
6 января 2021 00:21
0

Я себя давно сдерживаю, когда пишу особенно об Украине. Ведь если будет война, то, конечно, мою квартиру которую я купил в новом доме обязательно разбомбят, машину тоже покорёжат. Про семью я и не говорю. Даже страшно подумать. Так же страшно подумать, что будет, если сумею добраться до Украины.

Кто-то захотел за счёт России разбогатеть. Ну, ну.

  

Ольга Горобченко
6 января 2021 09:48
0

"предположительно 100 военнослужащих в Румынии, которые будут угрожать противнику, то есть России.
Складывается ситуация, когда наш Черноморский флот скорее всего превратится в самый сухопутный флот в мире." --- то есть сотня пиндосов в Румынии так испугает черноморский флот, что он побоится выходить в море?

Что за ерунду вы пишете.

FatherFros
6 января 2021 11:14
0

Эти 100 человек в Румынии будут управлять беспилотными дронами. Так что им ничего не угрожает. Но их задача совместно с кораблями США и других стран НАТО запереть российский Черноморский флот в Севастополе. 

Ольга Горобченко
7 января 2021 11:18
0

Вы полагаете, что какие-то убогие дроны чем-то способны угрожать боевому кораблю? Да побойтесь бога.

FatherFros
7 января 2021 12:39
0

Вообще-то это не убогий дрон, которым телевизионщики снимают картинку сверху. Это обычный боевой самолёт, вооружённый ракетами. Только его лётчик сидит не в кабине дрона, а в офисе в Румынии, пьёт кофе и, когда нужно, выпускает ракеты "воздух-воздух" или "воздух-земля". Говорят, уже есть дроны вооруженные ядерными зарядами. В Румынию они вряд ли поступили на вооружение, но в  любой момент могут поступить, если США решит нанести ядерный удар по Севастополю. Конечно ядерное заражение пойдёт и на Украину. Но Украина после Чернобыля привычная. А потом подумаешь Одесса или Николаев будут заражены. Всё равно эти земли были Украине подарены, а дареному коню в зубы не смотрят. Ну сдохнет конь и не жалко. Потом Амеры что-нибудь подарят Украине из захваченных российских земель. Вот так и развивается страна Украина.   

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3555 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх