Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
92 +
 


Новости » В мире
21-01-2021, 00:12 3
196
0
 

Завсегдатаи вечеринок в Англии говорят полиции, что они «не слышали о Ковиде», потому что не смотрят новости.


Полиция Гемпшира нагрянула в резиденцию в Бейсингстоке в субботу вечером и положила конец домашней пьяной вечеринке.

 

Завсегдатаи вечеринок в Англии говорят полиции, что они «не слышали о Ковиде», потому что не смотрят новости.

(Фото: Google.com)

 

Даже мы в России, где ситуация с пандемией уже давно взята под контроль и уже есть 3 вакцины против ковид-19 и то с опаской относимся ко всяким пьяным сборищам, а что говорить про Англию, где страшно пройти по улице, да там и ходить по улицам запрещено, потому что у них на острове найден какой-то новый штамм Ковид-19.
Однако, завсегдатаи вечеринок рассказывают полиции, что они не слышали о пандемии коронавируса, потому что никогда не смотрят новости и не читают газет. У нас в России тоже такие есть.
Так вот, полицейские были вызваны в дом в Гернси-Клоуз, Бейсингсток, в половине девятого вечера в субботу после нескольких жалоб и обращений.

 

(Фото: Getty Images)

 

Полиция Хэмпшира пресекла домашнюю пьянку, и тех, кто находился внутри, проинформировали о том, что вокруг бушует пандемия Ковид-19 и они должны подчиняться правительственным требованиям.
Однако участники вечеринки отказались признать, что им что-либо известно о Ковид-19 несмотря на то, что он уже официально свирепствует в течение нескольких месяцев, сообщили полицейские на своей страничке в Твиттер.
В настоящее время ведется расследование с целью узнать сведения о лицах, причастных к нарушению анти-ковидных ограничений, подтвердил представитель полиции.
В твите говорилось: «Офицеры посетили адрес в Бейсингстоке после нескольких сообщений о вечеринке по этому адресу и нарушении правил блокировки», - говорится на странице в социальных сетях.

 

Завсегдатаи вечеринок в Англии говорят полиции, что они «не слышали о Ковиде», потому что не смотрят новости.

(Фото: Google.com)

 

- С жильцами провели разъяснительную беседу, но они утверждали, что не знают и не слышали о глобальной пандемии, так как никогда не смотрят новости и не читают газет».
Представитель полиции Гемпшира сказал: «Мы подтверждаем, что офицеры были направлены на происшествие в 8.30 вечера в субботу 16 января, так как им сообщили о вечеринке в жилом комплексе на Гернси-Клоуз».
«Офицеры провели разъяснительную беседу с людьми внутри помещения, и проинформировали их о действующих для всех правительственных правилах».
«Проводится расследование с целью сбора данных о лицах, причастных к нарушению распоряжения правительства. Они все будут вызваны в суд по причине нарушения поведения во время пандемии «Ковид-19».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх