Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
92 +
 


Новости » В мире
22-01-2021, 00:13 4
248
1
 

Богатые люди хотят отдохнуть после сумасшедшей зимы 2019-2020 годов. Но мышеловка вакцинации захлопнулась


Мы все сейчас мечтаем хорошо отдохнуть после коронавирусной зимы 2019-20 годов. Но даже богатые люди не могут себе этого позволить. Потому что боятся!

 

(Фото: Getty Images)

 

А куда, собственно говоря, вы собираетесь поехать? Многие страны всё еще закрыты, да и делать там сейчас нечего. Только сидеть в номере отеля с маской на лице и ждать своей участи.
Однако если хорошо подумать, то выход есть. Например, воспользоваться круизом на комфортабельном судне по морю. Да, конечно, без заходов в порты тяжеловато будет, но зато на самом круизном судне есть столько развлечений, что такой круиз, когда весь мир трясётся от страха, запомнится на всю жизнь.
Люди бросились искать подходящие круизы.
Английская круизная компания Saga Cruises вдруг издала новые строгие правила для отдыхающих, потому что круизная индустрия пытается подготовиться к возвращению в свой бизнес в 2021 году.

 

Богатые люди хотят отдохнуть после сумасшедшей зимы 2019-2020 годов. Но мышеловка вакцинации захлопнулась

(Фото: Google.com)

 

Все участники круиза должны быть вакцинированными от Ковид-19, чтобы иметь возможность путешествовать на этой круизной линии. «Мы обрадовались новости о том, что программа вакцинации против Ковид-19 развернулась по всей Англии, и многие из наших гостей стали первыми из англичан, которым была предложена вакцина», - сказал Найджел Бланкс, генеральный директор Saga Cruises, в своем недавнем заявлении.
Однако, мне кажется, что круизной компании Saga Cruises, как и другим круизным компаниям ещё рано радовать. А всё дело в том, что люди в Англии и в других странах Европы находятся в постоянном страхе.
Не сделаешь прививку вакцины, можешь умереть на берегу, правда у себя в стране и даже может быть дома.
А пройдёшь вакцинацию, отправишься в круиз и очень вероятно, что умрешь прямо на круизном судне.

 

Богатые люди хотят отдохнуть после сумасшедшей зимы 2019-2020 годов. Но мышеловка вакцинации захлопнулась

(Фото: Yandex.ru)

 

Потому что на таких судах хороших врачей и лекарств практически нет, а на помощь с берега не стоит надеяться. Если кто не помнит в прошлом году одно круизное судно пыталось зайти в несколько портов из-за болезни пассажиров и его никто не принял.
А почему вы собрались умирать на судне после прививки от Ковид-19, спросите вы?
Да потому, что ФРГ стали известны результаты исследования насколько безопасна американо-немецкая вакцина Pfizer/Biontech по прошествии нескольких недель. Началась компания перед Новым годом. Руководитель Института Наркологии в Берлине, сообщил, что вакцина в целом хорошо переносится, однако у некоторых пациентов наблюдались побочные эффекты и было зафиксировано 10 летальных исходов.

 

Богатые люди хотят отдохнуть после сумасшедшей зимы 2019-2020 годов. Но мышеловка вакцинации захлопнулась

(Фото: Yandex.ru)  

 

А в Норвегии решили быстрее всех вакцинировать престарелых постояльцев домов для престарелых в
городе Осло. К середине декабря прошлого года было вакцинировано порядка 25 тысяч человек. Среди этих вакцинированных стариков 23 человека умерло. И опять вакцина Pfizer/Biontech.
А ведь ВОЗ дала добро этой вакцине, а наша вакцина Спутник-V всё еще стоит в очереди на проверку. Всё-таки либеральные байденовцы проникли даже в ВОЗ. Я уже начинаю бояться покупать любое лекарство, выпущенное в Европе или в США у нас в аптеках. Эти же либералы могут начать нас травить даже в России обычными средствами от изжоги.
А вы говорите, что Ковид-19 опасен. Да у нас в стране есть и пострашнее заболевание. Имя ему либерализм.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

FatherFros
22 января 2021 00:14
0

Представляете, если бы что-нибудь подобное случилось с нашей вакциной Спутник-V.  Россия не сходила бы со страниц западных газет. Все бы её пинали. А сейчас помалкивают. Травят людей, и все молчат. Западу же разрешено самим богом убивать людей. Лишь бы деньги вакцина приносила. Вот же продажный Запад!

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх