Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
90 +
 


500
0
 

Миллиардер предлагает огромную награду любому, кто сможет найти доказательства жизни после смерти


Роберт Бигелоу основал Институт исследований сознания Бигелоу (BICS) для поддержки исследований того, что происходит после нашей смерти. Институт был создан после смерти его жены Дианы Моны Бигелоу.

 

(Фото: CBS)

 

Миллиардер из Лас-Вегаса, известный расследованием наблюдений НЛО, предлагает почти 1 миллион долларов (728 тысяч долларов) в награду за каждого, кто сможет найти доказательства жизни после смерти.
Генеральный директор стартапа модулей космической станции Bigelow Aerospace Роберт Бигелоу, 75 лет, недавно основал Институт исследований сознания Бигелоу (BICS) для поддержки исследований того, что происходит после нашей смерти.
Он основал институт в июне прошлого года, через четыре месяца после того, как болезнь костного мозга и лейкемия унесли жизнь его 55-летней жены Дианы Моны Бигелоу.
На сайте института говорится, что он был основан «для поддержки исследований выживания человеческого сознания после физической смерти, так и для исследования и объяснения природы загробной жизни».
Господин Бигелоу говорит: «Цель BICS состоит в том, чтобы повысить осведомленность общественности и научного сообщества о важности и актуальности такого исследования».

 

(Фото: GETTY)

 

«BICS надеется предоставить общественную услугу, привлекая все большее внимание и поощряя исследования этой фундаментальной и вечной темы».
«Мы ищем неопровержимые доказательства «вне разумного сомнения», выводящие нас за пределы религии или философии и обеспечивающие совокупность знаний, которые могут быть широко представлены на общественной арене и могут стать объединяющими в своем влиянии на человеческое сознание и культуру».
Интерес мистера Бигелоу к сознанию впервые возник после самоубийства его 24-летнего сына Рода Ли в 1992 году.
В поисках утешения после смерти сына Роберт и Диана проводили сеансы с известным медиумом Джорджем Андерсоном.
Господина Бигелоу спросили, вступил ли его сын в контакт с ним, г-н Бигелоу ответил: «Не совсем. Однако, то, что я узнал, как мне кажется, было то, что его дух существует и что он в порядке».

 

(Фото: GETTY)

 

Мистер Бигелоу говорит, что у него есть два вопроса о «Святом Граале» - является ли телесная смерть концом существования и одиноки ли мы в космосе.
Из них он ставит на первое место выживание сознания с особым моральным аспектом.
- Не все ли равно, чем вы будете здесь заниматься, - сказал он.
- На той стороне это может иметь значение.
Чтобы претендовать на огромный приз, абитуриенты должны быть квалифицированы как серьезные исследователи к 28 февраля и должны показать запись по крайней мере пяти лет изучения этой области и предпочтительно принадлежность к таким группам, как Общество психических исследований в Англии.
Чтобы претендовать на награды, конкурсанты должны представить исследования объемом до 25 000 слов до 1 августа. Затем жюри, состоящее из специалистов, выберет победителя.
Победившее эссе получит $500 000, занявшее второе место получит $300 000, а занявший третье место участник получит $150 000.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх