Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
514 +
 


Новости » Разное
28-01-2021, 09:53 1
212
0
 

Доброе утро, Америка: паренёк настучал в ФБР на своего отца


Все прекрасно знают, что США - страна стукачей. Все следят за всеми, и кто общался с американцами, тот знает, что они боятся откровенно высказываться даже у себя на кухне. Скажут что-то поперёк "линии демократической партии" - и втягивают голову в плечи, испуганно оглядываясь, словно ожидая удара. 

 

И эти опасения небеспочвенны. Подросток из Техаса по имени Джексон Реффитт (вроде бы мужского пола, но на фото уж больно похожий на девочку - впрочем, в США разница практически исчезла) позвонил в ФБР, чтобы настучать на собственного отца. Сообщил, что его отец якобы "хотел участвовать" в мирных протестах в Капитолии. То ли подросток был туповат, то ли за что-то обижен на папу, то ли пересмотрел демократического интернета (ибо другого в США нет). 

 

Но ФБР не стали разбираться - приехали и тут же арестовали папу. А зная американские методы выбивания признаний из подследственных (кто не знает, в США официально разрешены пытки) - тот понимает, что папа во всём признается. Либо станет инвалидом, а потом признается.

 

Семья паренька как-то не оценила его любви к демократии - и выгнала иуду из дому поганой метлой. Но паренёк не унывает - ходит по американским ток-шоу и рассказывает про свою любовь к демократии. И все ему аплодируют. Иуда в стране иуд.

 

Доброе утро, Америка: паренёк настучал в ФБР на своего отца

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : -1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх