Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
514 +
 


Новости » Разное
28-01-2021, 10:50 1
266
0
 

Путин украл у британцев дельфина


Когда-то Британия была великой империей, над которой никогда не заходило Солнце. Но потом постепенно сдулась, а в последние годы и вовсе превратилась в посмешище. Клоун-премьер, явно косплеящий главного героя фильма "тупой и ещё тупее", мумия-королева, находящаяся при власти уже 67 лет, россказни про "вымазанную гречкой дверную ручку" - всё это вызывает лишь насмешки над британцами.

 

Тем более что у Британии есть иные проблемы - оккупированные территории Шотландии, Ирландии и Уэльса давно хотят завоевать независимость. Что же делать в этом случае? Понятное дело - нужно их жителей чем-то отвлечь. Лучше всего - придумав какой-то образ зловещего врага. И таким врагом британцы решили назначить Путина.

В частности, они обвинили Путина в том, что тот украл у них дельфина. Дельфин по имени Фунги часто появлялся в море на юго-западе Ирландии, но несколько месяцев назад вдруг исчез. И британский сенатор Нед О’Салливан заявил, что дельфина украл Путин. «В этом могли быть замешаны россияне. Возможно, Путин», - заявил он. Видимо, чтобы поселить дельфина в севастопольском дельфинарии и учить искусству хакерского вмешательства в выборы, а то им - чем чёрт не шутит - вымазывания дверных ручек гречкой.

Похоже, британцев пора вакцинировать не только вакцинами от коронавируса, но и галоперидолом. 

 

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : -1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх