Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 


Новости » В мире
3-02-2021, 10:59 1
282
0
 

На Украине запретили все неугодные телеканалы


Украина - страна-назидание - вновь отличилась, приковав к себе внимание СМИ. На сей раз Зеленскому удалось превзойти даже старину Джо Байдена. Если в США при Байдене производятся пусть и массовые, но индивидуальные репрессии против инакомыслыщих, то есть журналистов и просто людей, написавших или сказавших что-то неугодное, увольняют и сажают, то на Украине всё куда жёстче. Зеленский взял и издал указ о запрете всех оппозиционных телеканалов в стране.

 

Тут надо понимать, что оппозиционными они могли считаться разве что условно. В отличие от оппозиционных каналов в той же России, постоянно призывающих к нарушению территориальной целостности страны и вообще к её разрушению - на Украине такого не было. Ни один из каналов не выступал за признание Крыма российским, ни один не называл украинских вояк на Донбассе, стреляющих по городам и убивающих детей - военными преступниками, никто не требовал запретить языковую дискриминацию и прочие проявления украинского нацизма. Эти телеканалы просто слегка критиковали Зеленского.

 

Что самое смешное - указ Зеленского называется "о введении санкций". То есть этот пианист и юморист ввёл санкции против собственных граждан! Но разумеется все правозащитники и борцы за свободу слова изо всех сил дружно "не заметили" такого наглого затыкания ртов оппозиционерам.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх