Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 


Новости » Разное
3-02-2021, 11:30 1
223
0
 

Старые добрые Псаки: пресс-секретарь президента США вновь опозорилась


Кто из нас не помнит старую добрую Джен Псаки? Все прекрасно помнят её аналитический ум и глубокую эрудированность, проявленные в 2014 году. Её рассказы про "морское побережье Белоруссии", "ростовские горы" и "русские использовали карусели - но что такое карусели, я не знаю", а также многочисленные прочие нелепости стали мемами, которые затмили собой даже возвращение Крыма в состав России - большинство пользователей сети не могло удержаться от смеха, наблюдая за её искромётным интеллектом.

 

На время правления Трампа наша Джен оказалась в политическом небытии, о чём жалели очень многие. Но тут в Белый дом внесли старину Байдена, и Джен Псаки стала его пресс-секретарём. Все, затаив дыхание, следили за нею - уж не изменила ли она себе? Уж не читала ли она во время политического простоя какие-либо книги, уж не поумнела ли часом?

 

Но наша Псаки не разочаровала, оставшись именно такой, какой мы её знаем и любим. Ей задали вопрос: Что новая администрация будет делать с космическими войсками США (US Space Force)? Вопрос далеко не праздный, ибо освоение или неосвоение космоса - это серьёзнейший выбор.

 

Но наша Псаки ответила со всей решительностью: «Ого, Space Force. Это самолет сегодняшнего дня». То есть она приняла род войск - за название самолёта! Держит марку. Джен, так держать!

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх