Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 


Новости » В мире
10-02-2021, 11:31 1
242
0
 

На суперкубке в США освистали Байдена


Поначалу ничто не предвещало беды. В воскресенье шёл очередной Суперкубок США по американскому футболу, на котором присутствовало 22 000 фанатов. Но внезапно матч был прерван - для того, чтобы продемонстрировать игрокам и болельщикам физиономию Джо Байдена.

 

Старина Джо, разумеется, не присутствовал на матче лично - он присоединился по видеосвязи из секретного бункера, в котором прячется от американского народа. Плямкая и запинаясь, бункерный дед начал читать лекцию американцам о «социальном дистанцировании».

 

Болельщики пришли на стадион, чтобы смотреть игру, пить пиво и болеть за любимую команду. А вместо этого им пришлось созерцать физиономию старины Джо, слушать его чавкание и плямкание. И ладно бы он сказал что-то умное, но нет - он бубнил одни и те же, набившие оскомину фразы о необходимости носить маски.

 

Естественно, людям это всё очень сильно не понравилось, и стадион в едином порыве освистал и обхамил старину Джо. Самым мягким эпитетом в его адрес было "Dementia Joe", то есть Маразматик Джо.

 

На стадионе были люди разных политических убеждений - и республиканцы, и демократы, и коммунисты с анархистами. И даже политически нейтральные люди были тоже. Но на некоторое время ненависть к засевшему в Белом Доме балбесу объединила их всех. Так что Джо молодец, не зря выступил.

 

На суперкубке в США освистали Байдена

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх