Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 


575
0
 

Железный занавес 2.0: научная конференция о недопустимости цензуры была подвергнута цензуре на YouTube


Поначалу ничто не предвещало беды. Шла обычная научная конференция, посвящённая недопустимости цензуры. Обычно на таких конференциях выступают маститые правозащитники, которые, потрясая клюкой, проклинают Россию, Белоруссию, Китай и прочие неугодные западу страны.

 

Однако тут всё пошло не по плану, ибо участники конференции начали обсуждать самую животрепещущую новость – а именно наглое затыкание ртов противникам старины Джо Байдена. Тех, кого не застрелили и не посадили – просто-напросто забанили в соцсетях по приказу демократической партии. А те соцсети, которые отказывались банить – просто физически поотключали.

 

Естественно, участники конференции очень мягко обсуждали произошедшее, никто не называл происходящее своими именами, то есть тоталитаризмом, наплевательством на права человека и диктатурой, никто не требовал ввести против США санкции.

 

Но даже само обсуждение не понравилось корпорации Гугл. Потому видеозапись конференции была подвергнута цензуре, то есть удалена с сервиса YouTube. Вот так выглядит свобода слова по-американски. Все животные равны, только у большинства из них рот заткнут. Осуждать демократическую партию – это недемократично.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх