Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 


Новости » В мире
20-02-2021, 08:18 2
155
0
 

Американский сенатор от замерзающего Техаса уехал на курорт в Мексику


В штат Техас пришла зима. Температура опустилась до 10 градусов мороза, и это повлекло за собой настоящую катастрофу всех систем жизнеобеспечения. Первым делом отказали убогие источники «зелёной энергии». Оказалось, что засыпанные снегом солнечные панели не вырабатывают ток, а заледеневшие ветряки не вращаются. Из-за подскочившего потребления и остальные электростанции начали выходить из строя. Полопались трубы. Люди сидят без света и воды, многие замерзают насмерть в своих домах. Выжившие роются на помойках в поисках еды.

 

«А что же делает власть?» - возник вопрос у очень многих людей по всему миру. «Почему никто не помогает?» Ну понятно, старик Байден не в том состоянии, чтобы найти Техас даже на карте, не говоря уж о какой-то помощи. Но куда смотрит местная власть? Например, сенаторы от штата Техас?

 

Ответ на этот вопрос вскоре стал известен. Глаза Теда Круза, сенатора от Техаса – смотрели строго на юг. В направлении мексиканских курортов, куда он и отправился со всей семьёй. Судя по отсутствию помощи, его примеру последовали и остальные сенаторы – но у них, по крайней мере, хватило ума это скрыть. А Тед Круз вовсю постил в соцсетях свои фотографии в аэропорту и на жарком мексиканском пляже. Возможно, эти фотографии хоть немного обогрели лишённых помощи техасцев, замерзающих в своих домах.

 

Американский сенатор от замерзающего Техаса уехал на курорт в Мексику

 



 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх