Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
594 +
 


Новости » В мире
26-02-2021, 10:14 1
155
0
 

Запах демократии: полтора миллиона жителей Техаса до сих пор сидят без воды


Уникальные морозы в -10 градусов цельсия, обрушившиеся на Техас на прошлой неделе, уже давно в прошлом. Уже почти неделю в Техасе царит обычная для Америки температура +20 градусов. Но тем не менее - ситуация не улучшается. Проблема в том, что благодаря тёплому климату в Техасе водопроводные трубы не утеплены и не погружены в землю. А благодаря болонской системе американцы не учили физику в школе и потому не знают, что вода при замерзании заметно увеличивает свой объём.

 

Вот почему уникальные морозы не только убили около полсотни техасцев, замёрзших насмерть в своих домах, но и заморозили воду в трубах, слить которую никто не догадался. Из-за этого трубы полопались, и около полутора миллионов техасцев до сих пор сидят без воды. И если питьевую воду можно купить в магазине (хотя магазины воспользовались случаем и подняли цену на воду в десятки раз - невидимая рука рынка, что поделать) - то воды для того, чтобы помыться, взять негде.

 

Техасцы потеют, техасцы воняют, техасцы болеют (ибо руки не моют). Запах Демократии несётся над Техасом. А власти США ничего не делают по этому поводу. Точнее, неуклюже пытаются отвлечь внимание, обвиняя "русских хакеров". Губернатор штата Техас вообще заявил, что русские хакеры взломали климатические лаборатории и поэтому случился такой жуткий мороз в -10 градусов.

 

Запах демократии: полтора миллиона жителей Техаса до сих пор сидят без воды

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3668 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх