Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » Россия, СНГ
27-02-2021, 10:56 1
227
0
 

Власти Москвы прервали сфальсифицированное голосование за памятник на Лубянке


Все мы знаем, что самые наглые фальсификации различных голосований происходили и происходят в США. Хотелось бы конечно верить, что такое возможно только на Западе, а Россия - белая и пушистая. Но увы - объективная реальность не даёт для этого достаточных оснований. Голосования фальсифицируют и в родной стране, чему стал пример голосования за памятник на Лубянке.

 

В 1991 году обезумевшая толпа "поборников демократии" абсолютно незаконно свалила памятник Феликсу Дзержинскому. А демократическая общественность, разумеется, этому бурно рукоплескала. Ибо Феликс Дзержинский - символ государственности и отстаивания интересов страны, а его отсутствие - это символ "святых 90-х", то есть разрухи, развала и тотального предательства.

 

Но группа инициативных граждан предложила вернуть памятник на место. В демократических кругах словно взорвалась бомба. Как ужаленные взвились познеры, гозманы, и прочие шендеровичи. Потому власть пошла на хитрость - поставила на голосование вопрос "кому поставить памятник - Дзержинскому или Невскому?" Хотя при чём тут Невский и какое он отношение имеет к зданию ФСБ на Лубянке - вообще непонятно. А Феликс - основатель этой организации.

 

Голосование началось со вброса 3000 голосов за Невского, но очень скоро этот разрыв был преодолён. И голоса застыли на отметке 51% на 49%. Количество голосов росло в десятки раз, а соотношение не менялось! Ясно же, что такого не бывает. Фальсификации были видны невооружённым глазом. И потому власть объявила, что приняла "соломоново решение" - никакого памятника не будет.

 

Демократическая общественность празднует победу! Ведь символ эпохи 90-х - отсутствие Феликса на площади - продолжает оставаться с нами. А что народ был за Феликса - это демократов не волнует. Демократам наплевать на народ и на его мнение.

 

Но рано или поздно эта эпоха закончится, и тогда все вернутся на своё законное место. И Феликс, и наши так называемые "демократы".

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3673 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх