Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » Россия, СНГ
28-02-2021, 11:03 1
298
0
 

Пьяный сторонник Навального устроил дебош в еврейском общинном центре


26 февраля в Московском еврейском общинном центре в Марьиной Роще задержан некий Алексей Юрченко. Поскольку этот гражданин был активным участником незаконных митингов, то вся демократическая общественность в едином порыве, как по свистку (хотя «как» тут совершенно излишне) бросилась его защищать. Оцените версию рукопожатной общественности: «Андрей Юрченко во время дискуссии на празднике Пурим высказался о политической ситуации в стране. Кто-то вызвал полицию, и около полуночи мужчину задержали, доставив в ОВД «Марьина Роща»».

 

Представляете, вот такой кровавый режим – запрещает высказываться о ситуации в стране! Стоит высказаться – как сразу приезжает полиция! И арестовывает просто за слова. Режим совсем слетел с катушек!

 

Но потом выступил руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин. И рассказал, как оно было на самом деле. Оказывается, протестующий нажрался как свинья и начал приставать к официанткам, хватая их за разные части тела. А когда вмешалась охрана, он затеял драку с охранниками. Охрана вызвала полицию, и дебошира упаковали.

 

То есть получилось очень неудобно. Ведь у хозяев демократической общественности, то есть в США, сексуальные домогательства считаются одним из самых страшных преступлений. А тут все российские демократы бросились защищать пьяного домогателя. Нехорошо получилось, неудобненько. Кое-кто лишится грантов!

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3673 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх