Репутация
430 +
 


Новости » Россия, СНГ
30-12-2020, 09:29 1
237
0
 

Лучше поздно, чем никогда: СК РФ возбудил уголовное дело в отношении Навального


В последнее время имя Навального находится на слуху достаточно часто. В основном – в качестве насмешек над заявлениями его соратников, про то как бедного Лёшу 100 раз пытались отравить профессиональные убийцы из ФСБ. Но все 100 раз благодаря счастливой случайности он выживал. Вот такой везунчик, счастливчик и баловень судьбы.

Однако шутки кончились, когда данный гражданин выступил в Европарламенте и призвал ввести новые санкции против России. Европейцев долго упрашивать не пришлось – они тут же ввели кучу санкций, причём против компаний, не имеющих к Навальному никакого отношения. Например, против компании «Иркут», которая разработала совершенно новый пассажирский авиалайнер. Строить самолёты - это плохо, это не нравится ни Боингу, ни Эйрбасу.

 

Вследствие этого Следственный Комитет России наконец-то обратил на Навального своё внимание. И тут же оказалось, что он вор и мошенник. В частности, пожертвования на борьбу с коррупцией он тратил на личные цели, такие как десятки поездок за границу, покупку элитного жилья, пристраивание дочурки в американский Стэнфорд.

 

Потому против Навального было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Жаль, что не по статье «Измена Родине». Хотя, быть может, у Навального всё впереди.

 

Лучше поздно, чем никогда: СК РФ возбудил уголовное дело в отношении Навального

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3554 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх