Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » Россия, СНГ
4-03-2021, 10:50 1
293
0
 

Удар ниже пояса: премьер-министр Словакии троллит Украину


Между Украиной и Словакией разгорается дипломатический скандал. Началось всё с того, что словакам надоело умирать от коронавируса, а также от проваливших испытание западных "вакцин", более смертоносных, чем страшный яд "новичок" и даже сам коронавирус. Потому Словакия заявила о своём желании купить российскую вакцину.

 

Однако здесь случилась проблема - за вакцину надо платить, а денег нет. Как быть? Премьер-министр Словакии думал недолго - обратился к России с предложением отдать в обмен на вакцину - Закарпатскую область Украины. Закарпатская область - достаточно специфический регион, до Великой отечественной войны входивший в состав не Польши, а Австро-Венгрии. Потому он населён не украинцами, а русинами - отдельной национальностью, которая в гробу видала украинизацию и прочее скотство, царящее сейчас на Украине, и неоднократно изъявлявшие желание от Украины отделиться.

 

Словакия устами своего премьер-министра подтвердила, что Европа слышит и с уважением относится к такому желанию русинского народа. А к Украине, наоборот, никто никакого уважения не испытывает, и потому вопрос расчленения этого искусственно-созданного кадара (как у Стругацких - неудовлетворёенного полностью) - лишь вопрос времени.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх