Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
108 +
 


Новости » Разное
7-03-2021, 06:03 4
148
0
 

Миллиардер подбирает 8 человек, чтобы отправиться на Луну. Заявку вы можете подать в Твиттере


Миллиардер из Японии Юсаку Маэдзава подбирает своих первых храбрецов для космического полёта до Лукны, облёта Луны на космическом корабле Спейс Икс Илона Маска.

 

Миллиардер подбирает 8 человек, чтобы отправиться на Луну. Заявку вы можете подать в Твиттере

(Фото: REUTERS)

 

Господин Маэдзава приглашает в полёт вместе с собой восьмерых храбрецов. Свою заявку, если решитесь, вы можете подать в Твиттере.
Юсаку Маэдзава уже приступил к поиску отважных пассажиров, чтобы совершить облёт Луны с помощью космического корабля Спейс Икс Илона Маска.
Сначала он намеревался взять с собой в космическое путешествие, которое должно продлиться неделю, почему-то художников. Полёт должен состояться через 2 года.

 

(Фото: REUTERS)

 

Миллиардер из Японии продал свой модный проект Зозо СофтБанк два года назад. И все вырученные деньги вложил в космическое путешествие, оплачивая полёт на ракете многоразового использования. Проект получил название «Старшип».
«Конечно, задержки могут произойти, однако пока график выдерживается», - рассказал Маэдзава журналистам.
Последние прототипы космического корабля подорвались, когда испытывались. Риск полёта очень велик, как для Маэдзавы, которому 45 лет так и членам его команды. Можно представить с какими стрессами придётся бороться непрофессиональным космонавтам.
- Создатель звездолёта Илон Маск заверяет, что никаких проблем вообще нет. «Я ему верю», - говорит Маэдзава. Совсем недавно Спейс Икс доставляла 4 астронавтов на МКС.

 

(Фото: COPYRIGHT UNKNOWN)

 

Маэдзава рассказал, что он не проводит тренировки, однако внимательно следит за потреблением алкоголя и делает некоторые упражнения, когда обдумывает предстоящий полёт.
«Я готовлюсь только мысленно», - говорит гуру моды. Потому что он считает, что обычному человеку трудно подготовиться к космическому полёту. Он же не прпофессионал.
Увидеть Землю из космоса и обратную сторону Луны – это самые ярчайшие впечатления, которые нас ждут.

 

(Фото: AFP via Getty Images)

 

«Эта миссия, как мы ожидаем не последняя. Люди не остановятся на этом и отправятся дальше, как любой путешественник», - считает Маск.
SpaceX завершила свой сбор денег в сумме 850 млн. долларов. Такой бизнес превратил обычного бизнесмена в богатейшего человека в мире.
Расходы на поездку остаются в соответствии с первоначальным контрактом, подтвердил Маэдзава. Однако он не стал говорить, сколько стоит весь проект. Однако, как он сообщил, что это будет подороже, картина Жана-Мишеля Баскии, которую он купил за сто десять млн. доларов.
Маск, и Маэдзава ищут свою команду в соцсетях.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3679 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх