Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
9-03-2021, 07:26 1
420
0
 

ЛГБТ-активисты против физиков: меньшинства требуют запретить терминологию квантовой механики


Не так давно мир поразила новость о том, что лгбт-активисты требовали переименовать космический телескоп, угрожая сорвать его запуск, и потребовали внедрить в среду астрономов негров, гомосеков и сильных независимых женщин. Но пока что не срослось – астрономы послали лгбт-активистов в те места, где они и без того постоянно бывают.

 

Тогда лгбт-активисты вкупе с лгбт-пассивистами и примкнувшими к ним неграми обратили внимание и на остальную физику. И среди физических терминов им встретился термин «квантовое превосходство». Казалось бы, первым делом надо бы почитать, что он означает (а означает он всего-навсего способность квантовых компьютеров решать задачи, неподвластные нынешним компьютерам). Но не все американцы умеют читать, а те, которые умеют – учились в американских школах с их болонской системой и потому неспособны понять прочитанное.

 

Потому они пришли к выводу, что этот термин – «расистский». И потребовали его заменить на гендерно-нейтральный и политкорректный. А то безграмотным борцунам с расизмом в нём мерещится как минимум ку-клукс-клан.  Однако на физиков они напали явно не на тех. Физики ответили, что лгбт-активисты занимаются какой-то ерундой. И если негры страдают от слова «превосходство», то им надо головы лечить, а не указывать умным людям, что и как им называть и какие физические термины коверкать в угоду безграмотным балбесам.

 

Лгбт-активисты на это ответили буквально следующим заявлением: «Эти виды лингвистических исправлений не достигают даже минимума для диверсификации науки; а главная задача состоит в том, чтобы сделать научное сообщество МЕНЕЕ БЕЛЫМ И МЕНЕЕ МУЖСКИМ».

 

То есть извращенцы при поддержке необразованных негров и психически нездоровых феминисток открыто заявляют, что коверкание физических терминов – лишь первый шаг на пути дискриминации белых учёных мужского пола. Вот почему американские физики постепенно возвращаются в МИФИ, МФТИ и иные научные учреждения, откуда они столь неосмотрительно уехали в «оплот свободы». Ибо эта «свобода» оказалась хуже любого рабства.

 

По факту это естественный отбор, ничего страшного. Пока в России будет развиваться наука, американские политкорректные «учёные» будут исследовать какие-нибудь гей-физические явления, откроют опущеный бозон и барионный гомосинтез.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх