Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Записи » Общий блог
12-03-2021, 09:36 1
126
0
 

Бомж пробрался на базу с самолетом Байдена и пробыл там пять часов


Эпидемия коронавируса сильнейшим образом ударила по экономике США. Вчера ещё благополучные люди, средний класс, размахивающий американскими флагами, приветствуя авиаудары по Ливии и другим странам - внезапно оказался без работы, а следовательно без жилья, и даже без американских флагов. Пришлось переселяться в картонные коробки и жить под мостом.

 

Но один из бомжей в ходе бесцельных блужданий в поисках пропитания попал на секретную вашингтонскую авиабазу Эндрюс, где базируется президентский борт Air Force One. Почему его пропустил охранник - непонятно, видимо охранник куда-то отлучился или просто забил на свою работу, ибо охранять имущество старины Байдена, сфальсифицировавшего выборы - нет особого желания.

 

Бомж бродил по секретной авиабазе более пяти часов. Он даже проник на взлётно-посадочную полосу. Вход на неё был закрыт автоматическими воротами, но они оказались сломаны, а починить их персонал авиабазы в рамках знаменитого американского бардака не удосужился. Потом бомж забрался на борт правительственного самолёта C-40 Clipper, нагадил там на сидения, после чего попытался его завести.

 

И в этот момент его наконец-то заметили и арестовали. Бомж пояснил, что хотел увидеть самолёты и улететь на них в какую-нибудь нормальную страну. Взять с него нечего, ибо у него ничего нет. Так что придётся бомжа посадить в тюрьму - где есть какая-то еда и крыша над головой. Там лучше, чем на свободе в США.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх