Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » В мире
17-03-2021, 10:06 1
209
0
 

Актёр Серебряков вернулся из Канады в Россию


Есть такой актёр по фамилии Серебряков. Известен он исключительно ролями всяких алкоголиков и пьяных нелюдей. Несколько лет назад он торжественно объявил о своём отъезде в Канаду. Дескать, в России живут плохие люди, генетически неправильные. Но, честно говоря, его отъезда никто и не заметил, ибо на небосклоне киношного пьянства блистала звезда Михаила Ефремова, не просыхавшего, судя по его виду вообще никогда.

 

Однако соцсети как громом поразила новость - Серебряков вернулся в Россию. Почему ему не сиделось в Канаде? - задавали друг другу вопросы пользователи соцсетей. Ответ оказался прост до невозможности.

 

Оказалось, что в Канаде не снимают фильмы про алкоголиков. Там с уважением относятся к своим гражданам, и попытайся какой-то режиссёр изобразить их в виде пьяных свиней - тотчас же вылетел бы изо всех проектов, а то и в тюрьме бы оказался. Ибо в Канаде - свобода слова, и слово это должно быть одобрено правительством Канады.

 

Потому у Серебрякова не было в Канаде работы, а следовательно и денег. Потому он вернулся в страну, которую так активно ненавидел и поливал грязью. И Россия наверняка его примет, и обласкает, и роли предложит, и деньгами осыпет. Потому что нет в России демократии.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх