Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » В мире
17-03-2021, 10:16 1
211
0
 

Украина против Европы: министр здравоохранения защищает препарат AstraZeneca


В Европе приостановлена вакцинация от коронавируса. Причина тому - навязанная европейцам "вакцина" AstraZeneca, которая во-первых от коронавируса совершенно не помогает, а во-вторых, от неё во многих случаях образуются тромбы, из-за которых человек умирает или становится инвалидом. Потому в 20 европейских странах, таких как Германия, Франция и т.д., запретили продолжать вакцинацию этим препаратом. В европейских новостях его так и называют - "препарат", а не вакцина. Ибо вакциной он очевидно не является.

 

Но тут на подмогу препарату пришла Украина. Заявив устами министра здравоохранения, что на самом деле препарат AstraZeneca - это хороший препарат. Ну и что, что люди от него умирают. Ведь не все же поголовно? Не все. А значит, всё нормально, можно прививаться. А европейцы, которые запрещают это делать - просто глупые. Вот Украина - умная и всё делает по уму. Например, прививается даже не самим препаратом AstraZeneca, а его индийской копией. После прививки которой главный санитарный врач Украины подцепил коронавирус.

 

Видимо, украинская власть хочет, чтобы в Европе умерло как можно больше людей - ведь при этом станет больше рабочих мест для украинских гастарбайтеров. Сплошная выгода!

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх