Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » В мире
27-03-2021, 10:43 1
167
0
 

Скромное очарование Америки: Спецназ против бомжей


 "В Калифорнии для бомжей все условия" – поётся в известной песне из мультсериала «Южный парк». И это действительно так – главное достоинство Калифорнии заключается в том, что в ней всегда тепло. И даже когда минувшей зимой жители Техаса страдали от жуткой температуры в -7 градусов цельсия, насмерть замерзая в своих хлипеньких домишках – в Калифорнии, отделённой от континента цепью гор, царило привычное тепло. Потому бомжи со всей страны потянулись в Калифорнию.

 

Местным жителям наплыв бомжей естественно не понравился. Бомжи заняли все парки, бомжи гадят где ни попадя, бомжи воруют всё, что видят. И жители калифорнии решили бороться с бомжами при помощи спецназа.

 

Десятки спецназовцев двинулись в лагерь Echo Park Lake около 10 часов вечера в среду — и были встречены более чем 200 бомжами. Начались драки, которые закончились в пользу бомжей. Спецназовцы, теряя снаряжение, спешно отступили. А бомжи остались в своём лагере. Местные власти их предупредили, что если они не разойдутся, их посадят в тюрьму! На что бомжи ответили, что давно об этом мечтают, ибо в тюрьме хоть кормят! В общем, бомжей столько, что никто ничего не может сделать.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх