Репутация
146 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Район Миннеаполиса, который запретил полицию, теперь воюет с бомжами


26-06-2020, 09:29

Район города Миннеаполиса, где полицейские при задержании задушили уголовника Джорджа Флойда, стал свободным от полиции. Местные жители изгнали полицейских из района и запретили им в нём появляться. Зато примерно 300 бомжей разбили лагерь в местном парке.

 

Поначалу местные жители толерантно отнеслись к такому соседству. Дескать, пусть бомжи поживут тут, пока не найдут себе жильё и работу. Ведь из-за эпидемии коронавируса в США десятки миллионов человек лишись работы, а следовательно и ипотечного жилья, превратившись в самых натуральных нищих.

 

Но за последние две недели, с тех пор как бомжи поселились в парке, люди, живущие рядом с парком, начали жаловаться. Оказывается, бомжи постоянно галдят, орут, дерутся днём и ночью. Более того - активно употребляют наркоту и приторговывают наркотиками. Не говоря уж о том, что воруют всё, что плохо лежит. Два человека в лагере уже были увезены в каретах скорой помощи после передозировки.

 

Оказывается, бомжам нет никакого интереса искать жильё и работу. Гораздо веселее жить на свежем воздухе, ничего не делать, зато пить, кайфовать и развлекаться. Средства к существованию добывая воровством. Вот она - подлинная Одноэтажная Америка, разительно изменившаяся со времён одноимённой книги Ильфа и Петрова.

 

Район Миннеаполиса, который запретил полицию, теперь воюет с бомжами

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 108    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3400

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх