Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
23-04-2021, 10:28 1
210
0
 

Байден повышает налоги, чтобы помочь голодающим американцам


Эпидемия коронавируса очень сильно ударила по благосостоянию американцев. Многие из них и так жили не особо богато, вопреки расхожим мнениям, почерпнутым из Голливудских фильмов. Но после того, как многие из-за коронавируса потеряли работу, а то и жизнь, благосостояние людей резко ухудшилось. В частности, около 22 миллионов американцев (11 процентов от всех взрослых в стране) нуждаются в продуктах, то есть им просто нечего кушать. А если есть дети, то всё ещё хуже - каждая шестая семья с детьми столкнулась с нехваткой денег на еду. И это без учёта бомжей, которых в США около 40 миллионов и которые не попадают ни в одну статистику.

 

Старик Джо Байден решил спасти всех этих людей, помочь им деньгами. Но где же их взять? Может, меньше тратить денег на организацию переворотов по всему миру? Может, экстремистские организации перестать поддерживать, или нацистские страны финансировать? Нет и ещё раз нет.

 

Старина Джо решил поднять налоги. Отныне ставка подоходного налога увеличится с 37 до 39,6 процента, а налог на прирост капитала почти удвоится. Но приведёт это лишь к тому, что те американцы, которые сейчас как-то держатся на плаву, окажутся не в силах заплатить новые налоги и разорятся, оставшись без имущества и пополнив ряды бомжей. Или, кто поумнее, переедут в Россию, где подоходный налог составляет всего-навсего 13%.

 

Байден повышает налоги, чтобы помочь голодающим американцам

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3704 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх