Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » Разное
24-04-2021, 09:20 1
205
0
 

Дави их: Губернатор Оклахомы разрешил водителям давить протестующих


Бунты негров в США становятся всё масштабнее. Благо, поводов для этих бунтов становится всё больше и больше - распоясавшиеся негры совершают в последнее время больше преступлений, а следовательно полицейские чаще в них стреляют и чаще убивают. И каждое убийство негра вызывает новую вспышку протестов, насилия и грабежей со стороны негров. Система с положительной обратной связью, цепная реакция набирает обороты.

 

Но не всем нравится становиться перед неграми на колени и целовать им обувь. Таким, например, оказался губернатор Оклахомы Кевин Ститт подписал в среду законопроект, предоставляющий неприкосновенность водителям, которые задавят протестующих. Ведь негры наловчились в последнее время перекрывать дороги, и потому логистика страдает. Американцы остаются без нужных товаров и выстраиваются за ними в длиннющие очереди, а бизнес терпит убытки. Вот губернатор и разрешил водителям безнаказанно давить протестующих, которые посмели выйти на проезжую часть.

 

Но одного разрешения мало - надо смотреть на правоприменительную практику. В США неважно с исполнением законов, потому такого водителя запросто смогут посадить, несмотря на разрешение губернатора.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3704 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх