Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
26-04-2021, 07:59 1
186
0
 

Секреты победы: победившая на собачьих бегах в Австралии гончая оказалась обколота допингом


Все слышали про западных спортсменов, анализы которых представляют подарок для любого химика, ибо допингом эти спортсмены обдолбаны по самые брови. Правда, всякие антидопинговые организации смотрят на это сквозь пальцы, ибо у каждого спортсмена есть справка, что он самый больной человек на свете и потому ему жизненно необходимо употреблять допинг горстями. Непонятно лишь, почему эти инвалиды участвуют в Олимпиаде, а не в параолимпиаде.

 

Но этот секрет успеха оказался соблазнителен для очень многих и перекинулся на братьев наших меньших. В Австралии были организованы собачьи бега с достаточно внушительным призовым фондом. Победившая в гонках борзая дала положительный результат на наличие допинга. Но полиция не будет проводить расследование, поскольку кормить собак этим препаратом не является незаконным.

 

Амфетамин был обнаружен в образце, взятом у мисс Бонди после того, как борзая выиграла гонку в Мандуре, Западная Австралия, в апреле. Его тренер Роберт Вестворт был отстранен от должности, но против него не было возбуждено уголовное дело. Потому что, как оказалось, в Австралии (да и в других демократических странах) не запрещено колоть животных любыми видами допинга.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3704 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх