Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
124 +
 


Новости » В мире
15-05-2021, 00:14 3
257
0
 

Трамп возвращается? Бывший президент проведет свои первые три митинга с 6 июня. Он стремится извлечь выгоду из кризисов, охвативших Байдена


Помощники Трампа располагают четырьмя вариантами проведения июньских митингов и выберут два в ближайшие дни. За ним последует мероприятие 3 июля или около того. С многочисленными кризисами, охватившими президента Байдена, команда Трампа считает, что пришло время вернуться к предвыборной кампании.

 

 

Бывший президент Трамп проведет два митинга в июне, поскольку он надеется извлечь выгоду из серии кризисов, охвативших президента Джо Байдена, и установить маркер на 2024 год, по словам советника, знакомого с планированием.
За ними последует третье мероприятие примерно 3 июля, и, как ожидается, оно примет форму митингов в аэропорту, которые доминировали в последние месяцы прошлогодней избирательной кампании.
Его команда находится в процессе выбора двух мест из четырех возможных.
«Президент очень хочет вернуться на в политику, и мы получаем много предложений и приглашений, как от кандидатов, так и от политических деятелей в разных областях», - сказал советник.
Митинги станут его первыми с тех пор, как он обратился к сторонникам 6 января, прежде чем толпа напала на Капитолий США.

 

 

Трамп перенес свою оперативную базу на этой неделе, оставив Мар-а-Лаго во Флориде в воскресенье, чтобы провести лето в Бедминстере, своем гольф-клубе в Нью-Джерси.
Он уже был замечен в Нью-Йорке в башне Трампа.
Громкие митинги начали выстраиваться в ряд событий в Нью-Джерси. Позже в этом месяце, Make America Great Again Action, супер-ПАК, оставленный бывшим менеджером кампании Трампа Кори Левандовски, проведет сбор средств в гольф-клубе Трампа.
Продолжается работа над планами создания новой платформы социальных сетей.
В то же время ослабление ограничений COVID-19 на людей и борьба Байдена на границе с топливопроводами и растущей конфронтацией на Ближнем Востоке означает, что настало время возобновить митинги, добавил советник.

 

 

Рассматриваемые факторы заключаются в том, следует ли появляться на мероприятиях с кандидатами, которых он уже одобрил, или выезжать в места, которые отражают конкретную тему кампании.
Трамп также носится с идеей посещения границы в связи с разворачивающимся кризисом и часто намекал на запуск в 2024 году.
Его помощники говорят, что решение вряд ли будет принято до окончания промежуточных выборов в следующем году.
Но его возвращение к предвыборной кампании будет рассматриваться как сухой пробег для того, как он может создать платформу в оппозиции Байдену и сообщить о своих достижениях.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх