Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
124 +
 


Новости » Компьютеры
16-05-2021, 00:06 3
252
0
 

Странный «третий глаз» позволит телефонным наркоманам ходить и писать сообщения одновременно


Созданный «Третий глаз» Minwook Paeng активируется автоматически, когда пользователь начинает смотреть на свой телефон и использует своё радарное преимущество для обнаружения препятствий.

 

(Фото: minwookpaeng/Instagram)

 

Студент, изучающий промышленный дизайн, нашел решение для всех этих людей, которых вы видите, блуждающими по Facebook и Twitter и не смотрящими, куда они идут.
«Третий глаз» Минвука Паенга активируется автоматически, когда пользователь смотрит вниз на свой телефон. «Третий глаз» обнаруживает любые препятствия на пути.
Минвук разработал свое очень необходимое устройство в рамках работы по получению степени в области инновационного проектирования в Лондонском Королевском колледже искусств и Имперском колледже.
Роботизированный глаз позволит одержимым социальными сетями пользователям телефонов посещать места, отличные от их домов, не опасаясь наткнуться на фонарный столб или другого одержимого социальными сетями пользователя телефона.

 

(Фото: minwookpaeng/Instagram)

 

«Смартфон настолько глубоко проник в современную жизнь, что невозможно отрицать эволюцию homo sapiens», - сказал Минвук.
Вместо того, чтобы пытаться изменить человеческую природу, он говорит, что мы должны признать, что наши телефоны теперь являются частью нас самих, и разработать технологии, чтобы сделать это менее разрушительным.
Его Третий глаз будет следить за препятствиями, чтобы предотвратить неприятные несчастные случаи: «Черный компонент, который выглядит как зрачок, является ультразвуковым датчиком для измерения расстояния», - объяснил он.
«Когда перед пользователем возникает препятствие, ультразвуковой датчик обнаруживает это и информирует пользователя с помощью подключенного зуммера», - добавил он.
«Хотя, добавляет он, постоянное использование телефона не только подвергает нас риску столкновения на тротуаре, но и портит нашу осанку».
«При использовании смартфонов в неправильной позе наши шейные позвонки наклоняются вперед, что дает нам «синдром черепашьей шеи», и мизинцы, на которые мы кладём наши телефоны, сгибаются», - сказал он.

 

(Фото: minwookpaeng/Instagram)

 

«Когда пройдет несколько поколений, - продолжал Минвук, - эти небольшие изменения от использования смартфонов будут накапливаться и создавать совершенно другую, новую форму человечества.»
Он говорит, что надеется, что его дизайн-проект, даже если он не будет реализован, послужит напоминанием о том, что наша коллективная одержимость нашими телефонами не приносит нам никакой пользы.
«Я надеюсь, что акт иронического указания на то, что мы делаем с нашими смартфонами, может помочь людям найти время для саморефлексии»,- говорит он.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх