Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
124 +
 


Новости » В мире
22-05-2021, 05:38 3
230
0
 

Бунтовщики поджигают автомобили, разбивают окна и нападают на полицию в Суонси. Ночь превратилась в ночь насилия


 

Бунтовщики подожгли транспортные средства и напали на полицию во время ночи насилия в Суонси. Полиция пригрозила «решительными» действиями, чтобы взять ситуацию под контроль.
Бдение по поводу недавно умершего местного жителя переросло в «насилие, преступный ущерб и бессмысленное пренебрежение общественной безопасностью» в районе Мэйхилл в четверг, сообщила полиция.
Проблема «продолжается», и полиция Южного Уэльса призывает жителей оставаться дома, пока офицеры пытаются справиться с ситуацией.
На шокирующих фотографиях, сделанных на месте происшествия, было видно пламя, вырывающееся из подожженной машины, когда зеваки собрались, чтобы посмотреть. Местные жители сказали, что машина принадлежала мужчине, который пытался остановить насилие.
Свидетели утверждали, что женщина в возрасте 90 лет, живущая неподалеку, была «нейтрализоваана» группой, как и два других соседа.
И тревожные видео показывают, как группа катит машину вниз по склону - к горящей машине - прежде чем она врезается в стену.

 

 

На шокирующих фотографиях, сделанных на месте происшествия, видно, как пламя вырывается из подожженной машины, когда зеваки собрались, чтобы посмотреть.

 

 

Тревожные видео показывают, как группа катит автомобиль с холма - к горящему другому автомобилю - прежде чем он врезается в стену.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх