Записи - Последние . Сегодня, 19 сен 2024
Вид : Куб | Простой
|
Олег
27-08-2015, 10:56 1
|
|
|
Бурый медведь обитает в Европе в основном,но учеными был замечен даже на окраинах Африки.В Европе эти медведи незначительного роста,самые большие находятся там где холодно,в Аляске.Бурый медведь очень тяжелый,его вес в летний период составляет аж 500 кг,а в зимний период его вес составляет 650 кг.Зимой бурый медведь спит недолго.Кушает он обычно травку,и иногда рыбку.Живут мишки долго аж до 70 лет. Помечает деревья медведь характерными царапинами,крестообразной формой.Этими действиями он обеспечивает себе защиту от врагов....
|
|
|
|
|
|
ВВижу сейчас много очень российских актеров пытаются устроится и снятся в фильмах в голливуде. Очень интересно кто же останется сдесь. последнее время и так уже отечественный кинематограф котется по наклонной....
|
|
|
|
|
|
Всем привет, мне вот стало интересно кто из нас сидит на одноклассниках ? Как по мне так это социальная сеть для стариков ) Я конечно тоже там сижу ну я конечно не старик ) Просто мои друзья там не сидят чаще замечаю там знакомых от 30 лет и выше. Она же просто какашечная, дизайн какой то кривой. Да и функционал не очень как по мне. ДА ещё и придумали что каждый день приходит оповещения что у кого то там день рождения, у меня 5к друзей и каждый день по человек 20 др и приходят эти оповещения, ещё и не отключишь их. ...
|
|
|
|
|
|
Всем доброе утро=) Как спалось вам ? я спал просто ужасно, я замёрз просто под одеялом ха. Окно забыл просто закрыть ...
|
|
|
|
|
|
Рецепт от Олега Онуфриева. Мелких чебаков, плотву, карасиков чистим, потрошим, солим, перчим. В сотейник на луковую шелуху укладываем ряд рыбы и закрываем ее луковой шелухой, на которую укладываем еще ряд рыбы. Эту рыбу так же закрываем луковой шелухой и все повторяется, пока сотейник не будет полон или рыба не закончится. В емкость выливаем постного масла столько, сколько нужно, чтоб оно покрыло всю рыбу в сотейнике. Емкость с маслом и сотейником закрывается крышкой и ставится на медленный огонь. Рыбка тушится - варится три - четыре часа, пока у нее косточки не станут мягкими. Как заверяет автор рецепта, закусон - ВО!...
|
|
|
|
|
|
Всем добрый вечер пишу на сегодня наверное последний блог, но если тут в нём будет хоть 3 просмотра напишу ещё ) ...
|
|
|
|
|
|
Видеоблог –Кто ещё не знает что это ? Я сейчас вам расскажу. Короче сидит жирный школьник ну или взрослый дядька и снимает себя на камеру, всю свою жизнь, ну или день если он новичке в этом ) И вот делает видео, налаживает музяку эффекты на него и заливает в сеть. Если у него набирается много просмотров значит он крутой дядька. Все его подписчики школьники, и не школьники довольны. И этот видео блогер становится богат и зарабатывает деньги ). Я как то тоже пытался это делать но н чего не получилось и за слабого пк и не знания пользования в программах ...
|
|
|
|
|
|
Фитотампон – оздоровительная продукция производства Гонконг. Рецепт взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет. Оздоровительно-профилактические тампоны соответствуют стандарту «GMP» (международному стандарту качества). Изготовлены в строго стерильных условиях, не содержат химических добавок, прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что тампоны являются безопасными, нетоксичными, не имеют каких-либо побочных эффектов. Лечебно-профилактические фитотампоны состоят из нескольких десятков видов натуральных традиционных китайских компонентов. Основные компоненты: дягиль, «кровь дракона», борнейская камфора, сирень, акация катеху. Все растения, входящие в состав фитокомпозиции,...
|
|
|
|
|
|
Буквально через несколько месяцев воплотиться в реальность то о чем еще лет 5 назад мы и мечтать не могли - в продажу поступят скейты что парят в воздухе. Неужели мы сможем испробовать то что еще недавно видели в кино? Механики компании Лексус смогли воссоздать прототип который использовался в кино-индустрии и был всего лишь плодом фантазий. Данный проект смогли реализовать всего за 2 года, при этом в его реализации участвовали многие ученые, которые специализировались на магнетизме и явлении индукции. И вот уже в этом году были видны первые успехи, которые вы можете лицезреть в ролике который вышел этим летом. В данной короткометражке участвуют простые люди, которые пробуют прокатиться на чудо-скейте. В сьемках принял участие настоящий проффесионал своего дела Росс...
|
|
|
|
|
|
Доподлинно неизвестно происхождение такого популярного блюда, как борщ. Принято считать, что впервые борщ стали готовить в Киевской Руси (отсюда традиционный борщ и называется украинским), а позднее блюдо получило распространение среди соседних народов. Сегодня многие кухни народов центральной и восточной Европы имеют в своем арсенале рецепты приготовления этого блюда, а на территории Украины во многих регионах проводятся, ставшие уже традиционными, праздники и фестивали борща, на которых именитые повара и все желающие соревнуются в приготовлении этого вкусного блюда. Современная кухня насчитывает множество рецептов приготовления борща, как со свеклой так и без, горячего или холодного, постного или на мясном бульоне. Хотя борщ, по своей сути, и является супом, но все его разновидности и...
|
|
|
|
|
|
|
|