Записи - Последние . Сегодня, 15 ноя 2024
Вид : Куб | Простой
|
|
|
Всем привет, мне вот стало интересно кто из нас сидит на одноклассниках ? Как по мне так это социальная сеть для стариков ) Я конечно тоже там сижу ну я конечно не старик ) Просто мои друзья там не сидят чаще замечаю там знакомых от 30 лет и выше. Она же просто какашечная, дизайн какой то кривой. Да и функционал не очень как по мне. ДА ещё и придумали что каждый день приходит оповещения что у кого то там день рождения, у меня 5к друзей и каждый день по человек 20 др и приходят эти оповещения, ещё и не отключишь их. ...
|
|
|
|
|
|
Всем доброе утро=) Как спалось вам ? я спал просто ужасно, я замёрз просто под одеялом ха. Окно забыл просто закрыть ...
|
|
|
|
|
|
Рецепт от Олега Онуфриева. Мелких чебаков, плотву, карасиков чистим, потрошим, солим, перчим. В сотейник на луковую шелуху укладываем ряд рыбы и закрываем ее луковой шелухой, на которую укладываем еще ряд рыбы. Эту рыбу так же закрываем луковой шелухой и все повторяется, пока сотейник не будет полон или рыба не закончится. В емкость выливаем постного масла столько, сколько нужно, чтоб оно покрыло всю рыбу в сотейнике. Емкость с маслом и сотейником закрывается крышкой и ставится на медленный огонь. Рыбка тушится - варится три - четыре часа, пока у нее косточки не станут мягкими. Как заверяет автор рецепта, закусон - ВО!...
|
|
|
|
|
|
Всем добрый вечер пишу на сегодня наверное последний блог, но если тут в нём будет хоть 3 просмотра напишу ещё ) ...
|
|
|
|
|
|
Видеоблог –Кто ещё не знает что это ? Я сейчас вам расскажу. Короче сидит жирный школьник ну или взрослый дядька и снимает себя на камеру, всю свою жизнь, ну или день если он новичке в этом ) И вот делает видео, налаживает музяку эффекты на него и заливает в сеть. Если у него набирается много просмотров значит он крутой дядька. Все его подписчики школьники, и не школьники довольны. И этот видео блогер становится богат и зарабатывает деньги ). Я как то тоже пытался это делать но н чего не получилось и за слабого пк и не знания пользования в программах ...
|
|
|
|
|
|
Фитотампон – оздоровительная продукция производства Гонконг. Рецепт взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет. Оздоровительно-профилактические тампоны соответствуют стандарту «GMP» (международному стандарту качества). Изготовлены в строго стерильных условиях, не содержат химических добавок, прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что тампоны являются безопасными, нетоксичными, не имеют каких-либо побочных эффектов. Лечебно-профилактические фитотампоны состоят из нескольких десятков видов натуральных традиционных китайских компонентов. Основные компоненты: дягиль, «кровь дракона», борнейская камфора, сирень, акация катеху. Все растения, входящие в состав фитокомпозиции,...
|
|
|
|
|
|
Буквально через несколько месяцев воплотиться в реальность то о чем еще лет 5 назад мы и мечтать не могли - в продажу поступят скейты что парят в воздухе. Неужели мы сможем испробовать то что еще недавно видели в кино? Механики компании Лексус смогли воссоздать прототип который использовался в кино-индустрии и был всего лишь плодом фантазий. Данный проект смогли реализовать всего за 2 года, при этом в его реализации участвовали многие ученые, которые специализировались на магнетизме и явлении индукции. И вот уже в этом году были видны первые успехи, которые вы можете лицезреть в ролике который вышел этим летом. В данной короткометражке участвуют простые люди, которые пробуют прокатиться на чудо-скейте. В сьемках принял участие настоящий проффесионал своего дела Росс...
|
|
|
|
|
|
Доподлинно неизвестно происхождение такого популярного блюда, как борщ. Принято считать, что впервые борщ стали готовить в Киевской Руси (отсюда традиционный борщ и называется украинским), а позднее блюдо получило распространение среди соседних народов. Сегодня многие кухни народов центральной и восточной Европы имеют в своем арсенале рецепты приготовления этого блюда, а на территории Украины во многих регионах проводятся, ставшие уже традиционными, праздники и фестивали борща, на которых именитые повара и все желающие соревнуются в приготовлении этого вкусного блюда. Современная кухня насчитывает множество рецептов приготовления борща, как со свеклой так и без, горячего или холодного, постного или на мясном бульоне. Хотя борщ, по своей сути, и является супом, но все его разновидности и...
|
|
|
|
|
|
Скоро детям в школу и вашему ребенку понадобится что - то для хранения сменной обуви. Сделайте ему яркую и веселую сумку, украсив ее аппликацией из разноцветной ткани....
|
|
|
|
|
|
Ух блин скоро осень, самый классный период времени который мне нравится, мрачная погода дожди класс вообще. Я думаю я тут не один кто такое любит ) ...
|
|
|
|
|
|
|
|