Привет! Это подкаст Рамблера «Как прошла неделя». Здесь мы не просто обсуждаем главные события недели, но и пытаемся разобраться, как они влияют непосредственно на нас с вами и нашу жизнь. А помогают нам в этом эксперты и пользователи Рамблера и Живого Журнала.
Сегодня нашим экспертом стал историк русской кухни - Павел Сюткин
В подкасте, вместе с историком русской кухни Павлом Сюткиным
p_syutkin, предрекли возможное падение качества продуктов:
…макароны, гречка, хлеб, тушёнка, самые дешёвые консервы- это, на самом деле, показатель того, до чего мы дошли в рамках этого кризиса. Последствия этого шага будут довольно простые: сети не будут торговать в убыток и просто переложат себестоимость продаж этих мокоронов и тушёнок в цену остальных товаров.