Пока старшие мужики отсутствуют (и надо сказать, прекрасно проводят без нас время), я не слишком усердствую с готовкой — детям наварила еды на неделю, а себя балую доставкой. Например, супчиками рамен из Вагамамы.
Вагамаму я полюбила еще на Кипре, здесь она тоже есть, хотя и немного не такая, что странно — франшиза-то одна. Куриный супчик на Кипре был моим любимым, и там он был вкуснее, чем здесь: здесь они дают бульон мисо, и на мой вкус, он хуже ложится в общую канву, чем куриный. В составе курица на гриле, лапша, листья шпината, ростки бамбука и зеленый лук.
А еще здесь на доставке привозят отдельно бульон и отдельно начинку — это они здорово придумали, потому что если готовый суп везти слишком долго, лапша успевает развариться и впитать в себя весь бульон, а это никуда не годится (поэтому на Кипре я супчики с доставкой и не заказывала).
Такие супчики я люблю есть палочками — сначала выедаешь всю начинку, а потом выпиваешь бульон, если место в животе еще осталось. Место, как правило, остается :)