Это открытая группа . Вы можете стать её участником .
Регистрация
2 М
46.5 Т
1
|
Ряженка Олонецкого молочного комбината: почему полезна и можно ли ее тем, кто соблюдает диету
30-08-2024, 09:26 1
|
|
|
Свое название ряженка получила от сосуда, в котором ее когда-то готовили, — небольшого кувшина под названием «ряжа». Делают этот кисломолочный продукт из топленого молока при помощи молочнокислых бактерий — термофильного стрептококка и болгарской палочки. За счет густой консистенции малыши могут ее не только пить, но и есть как молочный десерт. В советские времена, когда йогуртов […] Подробнее https://gubdaily.ru/news/ryazhenka-oloneckogo-molochnogo-komb...
|
|
|
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
|
|