Выросла репа не большая и не маленькая. Решил дед приготовить репу как- нибудь попроще. Сделать, к примеру пареную репу. Посмотрел дед рецепт в интернете, репу порезал, в чугунок сложил и в печь поставил.
Достал через два часа. Попробовал.
Гадость редкостная. Издалека запах похож на переваренные щи, даже приятный. Но вблизи резкий, отвратительный запах, похожий на запах хрена, только с примесью какой-то химии. Вкус горький.
Попытался ее как то заправить. Вывод - есть можно только в холодном виде, когда запах не сильно чувствуется и с большой голодухи.
В связи с этим вопрос, кто-нибудь знает, как это можно употреблять?
Имел ли кто-нибудь с репой дело лично?
И как это ели предки?
Подробнее https://www.yaplakal.com...