Сейчас, когда на улице зима, по сути, улица являет собой один большой холодильник- так почему бы не поэкспериментировать, и не использовать чудесную зимнюю погоду для заморозки фруктового льда? Ведь одно дело, когда в холодильнике, а другое- когда замораживает сама природа!
А то, что зимой мороженое мало кто ест- это зря.
Для начала, нам нужны формочка- можно приобрести специально предназначенную для этих целей, а можно использовать и обычную пустую упаковку от чего-либо, например, от йогурта. Так же, нужно будет найти палочку, которая будет использоваться в качестве держателя.
Далее, нам нужно определиться с рецептом- из его мы будем замораживать лед? Можно использовать сок мандаринов и апельсинов, наверное, самых зимних фруктов. Так же, можно вместо фруктов использовать сахар лимонную кислоту и пищевые красители- какие душе угодно.
Экспериментируйте, и у вас все получится!